Zutaten:
Boden 350gr Butter 7 Eier 250gr Mehl 250gr Zucker 1 Backpulver 3 EL Kakao 3 EL Milch Füllung 1 Glas Sauerkirschen 1 Vanille Pudding 0,5 Ltr. Milch 30gr Zucker 50gr Butter 1 EL Puderzucker Glasur 200gr Vollmich- oder Zartbitterkuvertüre 20gr Kokosfett
Zubereitung:
Teigzutaten ohne Kakao und Milch verrühren. Dann Teig halbieren. Die eine Hälfte kommt auf das gut eingefettete Blech. Die andere Hälfte wird mit dem Kakao und der Milch vermischt und auf dem hellen Teig verteilt. Nun die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen und alles bei 180° für ca. 35min backen. Dann den Pudding kochen.
Butter und Zucker schaumig schlagen. Wenn beide Massen die gleiche Temperatur haben, Pudding löffelweise zur Fettmasse geben und vermischen. Danach auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen. Zuletzt noch die Kuvertüre mit dem Kokosfett auflösen und auf dem Kuchen mit einem Pinsel gleichmäßig verteilen.
Tolles Rezept. Wird gerade gebacken